News

Vitalkost-Release-Event

by Stefan Kutter on 28. September 2013

Vitalkost-Buchvorstellung mit roh-veganem Gourmet-Dinner im La Mano Verde

Es ist endlich soweit: wir Feiern den offizellen Verkaufsstart der Papierversion des Vitalkost-Buches:

550_main_room_08_gallery2

Foto: La Mano Verde

Wann: am 17. November um 17 Uhr

Wo: „La Mano Verde“ Gourmet-Restaurant, Uhlandstr. 181, 10623 Berlin.

Hier Tickets kaufen mit Digistore24.

Tragen Sie sich auch in den Topform-Newsletter ein und erhalten Sie Vitalkost-Eventankündigungen, nützliche Informationen und eine kostenfree Ausgabe von „Die Top-Fakten zur Vitalkost“

 

Hier die Details:

Buchvorstellung: Erfolgreiche Umstellung auf Vitalkost-Ernährung

Ein Release-Event mit Informationsaustausch und roh-veganem Gourmet-Dinner

Kurzfassung: Das Ernährungsprogramm „Erfolgreiche Umstellung auf Vitalkost-Ernährung“ von Stefan Kutter erscheint als Printversion. Der Verkaufsstart wird mit einem öffentlichen Info- & Dinnerevent am 17.11.2013 im „La Mano Verde“ gefeiert.

Die als Vital- oder Rohkost bezeichnete Ernährungsweise mit einem hohen Anteil möglichst frischer, naturbelassener und ungegarter pflanzlicher Nahrungsmittel gewinnt gerade in Deutschland immer mehr Anhänger. Damit verbunden sind vielfältige Fragen zur praktikablen und gesunden Ernährungsumstellung. Diesen Fragen stellt sich das neue Ernährungsprogramm von Stefan Kutter: „Erfolgreiche Umstellung auf Vitalkost-Ernährung – So wechseln Sie einfach, sicher und genussvoll zu einer wirklich gesunden Ernährungsweise“.

Der Verkaufsstart der Printversion wird in Europas führendem Restaurant für vegane und rohe Gourmetküche, dem „La Mano Verde“ mit einem rohköstlichen 3-Gänge Menü gefeiert: am 17. November ab 17 Uhr. Das Buch ist die erste Veröffentlichung in der Reihe „Topform leicht gemacht“ in der gesundheitsrelevante Themen wie Ernährung, Bewegung, Entspannung und innerer Ausgleich im Zusammenhang behandelt werden. Der Autor beschreibt das Vitalkost-Buch als einen Leitfaden und Ratgeber zur schrittweisen Erhöhung des Vitalwertes der täglichen Nahrung. Es zeigt, wie die Vitalkost funktioniert, was es beim Einstieg zu beachten gilt und wie die Umsteller auch dauerhaft gesund mit Genuss dabeibleiben können.

Die digitalen Versionen des Buches sind bereits seit Juni 2013 auf Amazon und der Webseite des Autors erhältlich. Die Kritiken der Leser und Anwender spiegeln die Hauptaugenmerke des Ernährungsprogramms wieder: der Praxisteil zeigt einfach machbare Umstellungsschritte und Rezepte aus günstigen, meist lokalen Zutaten. Alle Zubereitungen sind ungekocht und frei von Gluten (Klebeeiweiß aus Getreide) und Tierprodukten. Der Wissensteil zeigt die Hintergründe und Motivation zur Vitalkost, aber auch die Herausforderungen und möglichen Probleme auf eine eher humorvoll-animierende Weise. Mit dieser Mischung aus Aufklärung und Anleitung richtet sich das Programm an gesundheitsbewusste Menschen aller Altersgruppen, die sich für eine wirklich vitalkräftige vegetarische und vegane Ernährung interessieren.

Der Einzelhandelsverkauf des Buches startet exklusiv in den Filialen der veganen Supermarktkette „Veganz-wir lieben Leben“ am Folgetag des Release-Events. Ab Januar 2014 kommen dann weitere ausgewählte Händler hinzu. Dank der freundlichen Unterstützung des La Mano Verde, wo bereits Vorreiter wie Markus Rothkranz und Victoria Boutenko ihre Bücher vorgestellt haben, können die Tickets für das Release-Event für 29,90€ angeboten werden. Das Event startet mit einem Vitaldrink-Empfang um 17 Uhr, gefolgt von einer Keynote des Autors über die wichtigsten Erkenntnissen aus dem Buchprojekt und einer Gesprächsrunde über die Herausforderungen der vitalen Ernährungsform. Um 18 Uhr wird das 3-gängige Gourmet-Dinner mit rohköstlichen Kreationen der preisgekrönten La Mano Verde – Karte serviert. Anschließend besteht Gelegenheit zu persönlichen Gesprächen und zur Buchsignatur.

Der Ticketverkauf startet am 17. Oktober um 17 Uhr – genau einen Monat vor dem eigentlichen Event – auf der Autorenhomepage: http://stefankutter.de/09/event

Wer schon vorab im physischen Buch blättern möchte, für den liegen 2 Exemplare aus der Vorserie im La Mano Verde in der Uhlandstr. 181, 10623 Berlin aus.

Kontakt: Stefan Kutter [email protected] Tel:. 030 6920 6893 0 Fax:. 030 6920 6893 9, Alexanderstr. 7, 10178 Berlin

Weitere Informationen:

Stefan Kutter ist Managementberater, ärztlich geprüfter Ernährungsberater und zertifizierter Life Coach. In der Reihe „Topform leicht gemacht“ werden die Erkenntnisse Forschungen und Beratungsarbeit des Autors knapp und verständlich zusammengefasst.

Das Spektrum der Beratungs- und Coachingarbeit reicht von strategischem Management mit Schwerpunkten Innovationsmananagement und Unternehmensgründung bis zu Gesundheits- und Selbstentwicklungsthemen wie Ernährung, Bewegung und innere Ausgeglichenheit.

Neben dem persönlichen Coaching veranstaltet Stefan Seminare und Workshops und gibt Fachvorträge.

 

Stefan KutterVitalkost-Release-Event